TSDesignHK

一站式服務:網站設計、製作、登記及儲存

網站設計是一個替公司建立形象,不局限於店鋪位置和時間,在短時間內增加生意機會及與顧客溝通的地方。

 

 

adobe icon

網頁設計

網站設計是一個替公司建立形象,不局限於店鋪位置和時間,在短時間內增加生意機會及與顧客溝通的地方。 因此,我們的團隊以貴公司的業務需要配合無限創意,來實現以上的目標。

網頁管理系統CMS

後台管理系統,就是方便管理員可自行透過這個後端平台去管理網頁的資料,以第一時間展示最新產品給顧客選購。後台管理員可以透過設計師所寫的程式介面去做新增、刪除、修改資料的動作。

網上商店系統

零售業客戶可嘗試使用互聯網來售賣商品,其功能可管理網上商店、銷售、零售等,更可隨時網上查閱公司的貨存量等,省時方便,從而助企業降低營運成本、提升競爭力及增加營業額。

網路行銷推廣

社交媒體的興起,已把互聯網變成為現今人們每天的資訊來源。我們製作的網頁後台,能讓貴公司在宣傳時更容易搜尋,如 Keywords, QR cord, Yahoo Search等,推擴給不同的目標群組。

 

工作流程

 

免費網頁諮詢

接到客戶的查詢時,我們將會和您接洽,仔細聆聽網站功能等各方面的需求。我們將為您製定最合適的設計計劃,並進行資料搜集,指導客戶準備網頁所需的資料。

設計程序

客戶可給我們一些圖片或文字內容,我們會跟據客戶要求提交設計初稿,並且根據客戶要求修改至最後定稿。

開始製作網頁

客戶確認完網頁的設計後,我們會正式開始製作網頁,加插圖片、頁面及程式,之後會有一個測試用網頁,開始給客戶進行試用及修改。

完成並上傳伺服器

客戶確認簽收後,我們會將網站上傳至伺服器並連結至客戶的網址名稱,由此開始客戶的網上業務。